ПОИСК ПО НАШЕМУ САЙТУ

Рецензии к новости
Судьба/Великий приказ: Вавилония / Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia 2019

12-02-2020, 22:17

Кашо Миназуки любит проводить свободное время с сестрёнкой Шигурэ и они часто прогуливаются по улице, но в этот раз их ждал сюрприз. Случайно парень услышал странный звук, который исходил из коробки. Оказалось, что в маленькой коробочке мяукали две милые кошечки, которых попросту бросил хозяин. Кашо решил приютить симпатичных созданий, и он назвал их Чокола и Ванилла. Долгое время Миназуки ухаживал за котятами, которые выросли и стали похожими на девчонок с ушками и милым хвостиком. Вскоре юноша решает начать новый этап в жизни и для этого ему необходимо переехать в другой город, чтобы открыть собственную кондитерскую. Преданные питомцы узнали о задумке хозяина, и они не намерены оставаться дома без него.

Во время упаковки необходимых вещей Кашо не заметил, как хитрые Ванилла и Чокола залезли к нему в огромный чемодан. Юноша обнаружил питомцев, когда приехал в другой город, и эта находка его не обрадовала, ведь у паренька и так хватает забот. Для открытия кондитерской необходимо много сил и ухаживать за проказницами, нет времени. Миназуки попросил Шигурэ отвезти кошечек домой, но девчонки отказались уезжать. Чокола и Ванилла предложили хозяину помощь в открытии кондитерской и пообещали, что будут послушными девочками. Вот только для того, чтобы работать в заведении, девушкам нужен специальный колокольчик, который можно получить после сдачи сложных экзаменов. Волею судьбы в заведении хозяина появляются новые сотрудницы, которые не против помочь с экзаменами милым красавица. Смогут ли девушки с ушками получить заветный колокольчик, а также быть полезными для новоиспечённого директора?
Авторизация
Мы используем файлы cookie
Для того, чтобы подбирать для вас подходящий контент и рекламу, для наилучшего предоставляние Вам нашего сайта,а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой.
Принимаю
Не принимаю
Подробнее